| [admin]Для того чтобы вступить в команду нашего сайта вам нужно написать заявку.[/admin] [Tablel]Требования: 1. Хорошая репутация, не менее 5-20 для * - ***, не менее 50 для **** - ***** 2. Частый онлайн 3. Хорошие связи с Админами, Модерами 4. Каждый день быть на сайте 5. Собщений на форуме, не менее 60[/Tablel] Форма заявки [Tablel] 1. Ваше имя 2. Год рождения 3. Место нахождения (Страна, город) 4. Какую должность хотите 5. Сколько времени проводите за компьютером 6. Будете заходить на сайт каждый день[/Tablel] Для заявки создаем отдельную тему [Tablel]Нам требуются: Главный модератор (следит за всем сайтом, тоже самое что и администратор) Модератор (следит за порядком на форуме) Модератор статей (заливает статьи на сайт) Модератор галереи (заполняет галерею) Дизайнер (выполняет разную графику в том числе платную и бесплатную) Файловик (заливает файлы) Журналист (заливает свежие новости) Кинооператор (заливает фильмы)[/Tablel] [Tablel]Для того чтобы вступить в команду сайта у вас должно быть (Грамотность,желание работать в команде,отвечать на ответы пользователей) минимум 10 сообщений на форуме и 2 комментария! Я лично буду проверять каждого кто подаст заявку! И сначала нужно пройти собеседование со мной в ICQ![/Tablel] [admin]Вы должны (каждая группа) заливать файлы,картинки в галерею,и и кидать статьи // хотяб по 15 в день![/admin] [admin1]P.S.Если я увижу, (не грамотность) флуд,мат или оскорбления пользователей на форуме,даю бан (Навсегда +снятие с должности).[/admin1]
[admin1]Главный Админ![/admin1] [Tablel]EA-Game.net.Ru Поможет тебе![/Tablel] [audio]http://ea-game.net.ru/pa3noe/muzik/aa872e6c5d24.mp3[/audio]
|